Lassen Sie sich verführen von den Kölner Spezialitäten und besuchen Sie die besten Restaurantes der Stadt.
Bootshaus "Alte Liebe" von Julia Meyer Ein Ausflugslokal, das seine Besucher durch seinen besonderen Charme verzaubert.MEHR
Cölner Hofbräu P. Josef Früh von Julia Meyer Das Familienunternehmen Früh, in unmittelbarer Nähe des Kölner Doms, gehört zu den beliebtesten und traditionsreichsten Brauhäusern Kölns. MEHR
Flönzpannekooche - Blutwurstpfannkuchen von Julia Meyer Pfannkuchen sind allseits bekannt. Es gibt sie in verschiedensten Variationen. Man isst sie süß. Man isst sie herzhaft. Man isst sie...Blutwurst - zumindest in Köln und im Rheinland. MEHR
Halve Hahn von Julia Meyer Als Tourist erwartet man ein "Halbes Hähnchen", wenn man in Köln ein "Halve Hahn" bestellt und ist verwundert wenn man ein Roggenbrötchen serviert bekommt. Was es mit dem Namen des Kölner Gerichts "Halve Hahn" auf sich hat, kann allerdings nur vermutet werden. Zahlreiche Geschichten und Theorien, versuchen den Ursprung zu erklären. MEHR
Himmel un Ääd (Himmel und Erde) von Julia Meyer Himmel un Ääd (Himmel und Erde) ist ein traditionelles Gericht aus dem 18. Jahrhundert. Es wird hauptsächlich aus Äpfeln (Himmel) und Kartoffeln (Erdäpfel) zubereitet und kann nach belieben mit Wurst garniert werden. MEHR
Kölsche Biersuppe von Julia Meyer Die Kölsche Biersuppe ist ein regionales und bodenständiges Gericht und ein Muss für jeden Kölsch-Fan! MEHR
Kölsche Pizza von Julia Meyer Ein Kölner Gericht, das garantiert einfach, schnell zubereitet und lecker ist, ist die Kölsche Pizza.MEHR
Mutzen von Julia Meyer Ein rheinisches Siedegebäck, das vor allem in den Wintermonaten von den Kölnern verspeist wird! MEHR
Rheinische Rievkooche von Julia Meyer Ob Rheinische Rievkooche im Vorbeigehen auf die Hand oder serviert in einem traditionellen Brauhaus - bei einer Reise ins Rheinland und nach Köln sollte man sie probieren. MEHR
Werbung
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. AkzeptierenWeitere Informationen